miércoles, 25 de enero de 2017

Biografía de JORDI ROCA


Jordi Roca es uno de los reposteros más reconocidos a nivel mundial y junto a sus hermanos, Joan Roca y Josep Roca, regenta el restaurante El Celler de Can Roca en Girona, que ya cuenta con tres estrellas Michelin.



En 2003 recibió el galardón al Mejor Pastelero del Año, otorgado por la guía Lo Mejor de la Gastronomía. En 2014, también fue premiado con el galardón al Mejor Pastelero del MundoEn 2003 recibió el galardón al Mejor Pastelero del Año, otorgado por la guía Lo Mejor de la Gastronomía.Ha recibido diversos premios, entre los que se encuentra en 2003 el premio al Mejor Pastelero del Año, Chef Millesimé by Cruzcampo Gran Reserva 2013  y junto a sus hermanos, premio al Mejor Restaurante del Mundo concedido por la revista londinense Restaurant. Todo esto sin olvidar las 3 estrellas Michelin que tiene su restaurante. Recientemente ha sido elegido como el Mejor Pastelero del Mundo.

Como voy a su restaurante?


2 comentarios:

  1. La biografía es demasiado corta y le faltan los enlaces a las páginas de las que has sacado la información

    ResponderEliminar
  2. Por cierto no olvides que tienes que activar la moderación de comentarios, para evitar sorpresas desagradables...

    ResponderEliminar